«Ээхх, Разгуляй!». Выпуск от 02.01.2017



Оценок: 939 | Просмотров: 408237
Незабываемый праздник веселой песни — грандиозное шоу Радио «Шансон» и все звезды шансона на одной сцене!

Сценография, спецэффекты, старые и новые песни, наряды, которые хочется рассмотреть во всех деталях, живой оркестр, балет и, конечно, любимые артисты — все это создает атмосферу всенародного праздника любви и радости.

Михаил Шуфутинский: «Если говорить о качестве концерта, он, безусловно, хорош, потому что много артистов. Каждый стремится показать какие-то свои достижения, при этом надо еще суметь быть убедительным, потому что огромная площадка, и надо зрителя держать в руках, а это не так-то просто».

Сергей Шнуров: «Сегодняшнее шоу — это такой воплотившийся бытовой постмодерн, и это определенный этап для меня как последовательного постмодерниста».

В концерте участвуют: Григорий Лепс, Лолита, «Uma2rmaH», Леонид Агутин, Михаил Бублик, Александр Буйнов, Елена Ваенга, Олег Газманов, Алексей Глызин, Валерия, Вячеслав Добрынин, Татьяна Буланова, Денис Майданов, Стас Михайлов, Александр Новиков, Кристина Орбакайте, Сосо Павлиашвили, Таисия Повалий, Александр Розенбаум, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Сергей Трофимов, Михаил Шуфутинский и многие другие. Специальные гости — группа «Ленинград».

Ведущие — Светлана Зейналова и Максим Аверин.