Григорий Лепс. 14.07.2017



Оценок: 234 | Просмотров: 26204
В городе Сочи темные ночи. Григорий Лепс именно оттуда - из жарких сочинских ночей девяностых годов. Еще в 70-х Гриша Лепсверидзе мечтает стать самым великим ударником мира и барабанит по всем предметам, попавшимся под руку. В 16 лет он уже играл на центральной танцплощадке города. Ему даже псевдоним предлагали - Гриша Сочинский. В 80-е он самый популярный ресторанный певец приморского города. Работает в лучших заведениях для «уважаемых гостей» - щедрой братвы.
В 90-е Лепс переезжает в Москву. Стрессы снимает выпивкой. Пьет от отчаяния - нет денег на концерты и телеэфиры. Скорая, реанимация, три недели между жизнью и смертью. Его тогда спасла мама – продала квартиру и поселилась в больнице.
На проекте «Голос» Лепс - самый категоричный наставник. Его оценки звучат порой жестоко. Но сам он считает – лучше не давать человеку ложных надежд. Но еще более суров Лепс оказался к собственной дочери Инге.
Лепс не балует и младших детей от второго брака. У 15-летней Евы у последней в классе появился модный гаджет. Жена Лепса Анна сама готовит для большой семьи. А влюбился Лепс еще, когда Анна работала танцовщицей у Лаймы Вайкуле.
Его называют «последним оплотом мужественности на эстраде». Григорий Лепс – настоящий мужчина, чувствующий ответственность за дело и за семью.