Санкционная война. Время покажет. Выпуск от 16.04.2018



Оценок: 138 | Просмотров: 32041
Тема выпуска - новый пакет антироссийских санкций США. Эксперты «Время покажет» пытаются разобраться, не станут ли ответные санкции России ударом по собственным гражданам.

В ночь на 14 апреля США, Британия и Франция нанесли ракетные удары по сирийским правительственным объектам, которые, по их мнению, используются для производства химического оружия.

В США готовятся принять второй пакет антироссийских санкций, которые будут направлены на компании, занимающиеся поставкой оборудования и технологий, связанных с использованием химического оружия. Новые антироссийские меры готовят и в Великобритании. 

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий запрет или ограничение на сельхозпродукты, сырье и продовольствие из США. Под санкциями, в том числе, могут оказаться американские лекарства, сигареты и алкоголь. Предполагается также ввести ответные меры, связанные с закупкой IT-технологий.  

Также в студии "Время покажет" обсуждают новость о том, что у России появились неопровержимые доказательства того, что предполагаемый инцидент с химоружием в сирийской Думе носил постановочный характер и был спланирован западными спецслужбами. Россия уже выступала с этим заявлением накануне удара США и союзников по Сирии.

Подписывайтесь на официальный канал «Новости на Первом Канале» на YouTube, будьте в курсе всех новостей и не пропустите новые выпуски.
channel/UCKonxxVHzDl55V7a9n_Nlgg?sub_confirmation=1